载入中...
   您现在的位置 本站首页  社联快讯  我们的活动  校社联:第七届“金话筒主持人大赛”复赛举办成功
校社联:第七届“金话筒主持人大赛”复赛举办成功
[2013/11/12 20:24:45][阅读2733次]

11月10日,由校团委举办,校社联承办的第七届“金话筒主持人大赛”复赛在北湖校区西阶102教室举行。

经过初赛选拔,各学院的优秀选手入围复赛。活动邀请到了南湖校区广播站站长曲胤丞 ,校社联副主席张翀等担任评委。

比赛期间,选手们的精彩表现不仅让评委们拍手叫好,更引来观众们排山倒海的掌声。他们的表现震撼了全场,给观众们留下了深刻的印象。其中古筝独奏和《大同赋》更是将比赛推向高潮。最终,经过自我介绍、模拟主持、才艺展示三个环节的激烈角逐,共九名选手入围决赛。

本次活动旨在展示我校学生风采,发扬人文精神,丰富广大同学的业余生活,为学校、各学院选拔和培养了优秀大学生主持人。同时给更多有梦想的同学一个展示自己的舞台,充分展示我校大学生积极向上的精神风貌。

让我们期待选手们在决赛中更精彩的表现!

(通讯员:王伟博;摄影:于逸文,范质允)


无附件

 << “中国梦·赤子心”第七届校园“金话筒”主持人大赛决赛圆满落幕 八届十八任校社团联合会第一次全体成员大会顺利召开 >>  
载入中...