载入中...
   您现在的位置 本站首页  社联快讯  我们的活动  八届十八任校社团联合会第一次全体成员大会顺利召开
八届十八任校社团联合会第一次全体成员大会顺利召开
[2013/11/5 19:50:28][阅读2672次]

(通讯员 王智博) 11月2日下午,八届十八任校社团联合会第一次全体成员大会在北湖校区东阶302报告厅召开,社团联合会各级学生干部及新成员参加了会议。
      会议由校社团联合会副主席张翀主持,校社团联合会主席张肖勇、副主席黄润润、秘书长张迪依次发言,并表达了各自对新一届社团联合会工作的期望。学生干部们对新成员的加入表示了祝贺与欢迎。
   主席张肖勇在发言中强调:社团联合会是一个活泼团结的集体,也是一个责任感很强的集体,希望大家生活中团结融洽,工作中认真负责,并表达了对新成员的殷切希望。副主席黄润润对社联纪律做出重点强调,并对新成员提出了四点要求,同时希望新成员们提高社联工作质量。秘书长张迪对社团联合会各部门的职能做出介绍,使新成员明确了自己的工作任务,从而更加有利的为建设社团联合会奉献出自己的力量。最后主持人做出了简短而振奋人心的总结。

会议期间,同学们聚精会神,不时爆发出阵阵掌声。同时,从各位学生干部的讲话中,新成员们感受到了社团联合会家庭般的温暖。

会后,各部门召开了成员集体会议。

通过本次会议,社团联合会的凝聚力得到了提升,新成员们的责任得到了加强。我们有理由相信,在校有关领导的关怀和指导下,校社团联合会将继续蓬勃发展,为校社团工作、学生干部培养做出更多的贡献。


无附件

 << 校社联:第七届“金话筒主持人大赛”复赛举办成功 学校召开八届十八任学生会、社团联合会成立大会 >>  
载入中...