载入中...
   您现在的位置 本站首页  社联快讯  我们的活动  “中国梦·赤子心”第七届校园“金话筒”主持人大赛决赛圆满落幕
“中国梦·赤子心”第七届校园“金话筒”主持人大赛决赛圆满落幕
通讯员 张一超
[2013/11/17 10:28:26][阅读2799次]

11月15日下午,由校团委主办、校社团联合会承办的“中国梦,赤子心”长春工业大学第七届“金话筒”主持人大赛决赛在北湖校区圆满落幕。

校团委副书记常惊宇出席活动。校党委宣传部王权、张亮亮,学生工作处包卓、郭万兴,校团委邵捷老师应邀担任比赛评委。

评委为获奖选手颁奖

大赛从开始筹办以来,一直受到校有关领导的高度重视与支持。在校社联的全方位宣传下,活动推广面积涉及全校,吸引了各学院的优秀选手参加比赛。经过层层选拔,焦靖函、王旭等10名参赛选手凭借其出色的发挥,从初试、复试的层层选拔中脱颖而出,入围决赛。

活动期间,选手们精彩的表演内容,多样的表现形式和机智的应变能力获得了评委们的好评,引发了观众们一次次潮水般的掌声。经过“舞台我来了”、“打开电视机”、“娱乐无极限”三个环节的激烈角逐,来自工商管理学院学院的焦靖涵凭借优秀的表现最终摘得桂冠。

多年来,“金话筒”主持人大赛一直本着展示我校学生风采,弘扬人文精神,丰富广大同学业余生活的原则。着力强化我校大学生综合素质,多层次、 多方面、多途径选拔和培养优秀大学生主持人,全力塑造我校大学生积极向上的精神面貌,积极推动校园品牌文化活动的开发。第七届“金话筒”主持人大赛的成功举办也必将激发我校大学生的巨大热情,催生我校素质培养的丰硕成果,展现我校大学生的全新魅力。


无附件

 <<  校团委召开群众路线教育实践活动学生社团座谈会 校社联:第七届“金话筒主持人大赛”复赛举办成功 >>  
载入中...