载入中...
   您现在的位置 本站首页  社联快讯  我们的活动  真人密室逃脱游戏比赛成功举办
真人密室逃脱游戏比赛成功举办
[2013/5/29 10:59:27][阅读3187次]

为丰富大学生活,增添校园乐趣,2013年4月22日由校社团联合会主办,信息传播学院社团联合会承办的大学生真人密室逃脱游戏在红旗街万达广场举办。

“真人密室逃脱”是一项2013年最新火爆流行的集体智慧游戏活动,其创意来源于逃离房间的网络解迷游戏及悬疑电影等。一定人数的游戏参与者会被“困”在同一间神秘怪异的房间里,房间里藏有各种各样的线索、符号、暗码、机关。游戏者(逃脱玩家)往往3至8人一组,需要通过集体协同的高级逻辑思维推理过程,一步步地解开这些精心设置线索链中隐藏的真义,在限定的时间内逐步破译和揭开真相,最后成功脱出被多重枷锁困住的密室房间。3至8人小组的集体协作游戏过程中,密室里摆放的各种物品和道具会给善于观察、思考的你提供诸多蛛丝马迹,同时还需要你的团队具备优秀的集体协同推理技能。

“很难吗?”“蛮难的!”很多同学出来后都说,虽然失败了,但这些同学站在一面喷涂着真人密室逃脱图案的墙壁前合影留念,叫喊着要发微博秀照片。逃脱失败,似乎并没有影响他们收获快乐。

密室逃脱需要整个团队紧密配合,分工有序,发挥每一个成员的作用,复思考逃脱过程中的失误。这次密室逃脱游戏使参赛选手的团队意识,逻辑思维能力等都得到了很大锻炼!


无附件

 << 学校召开八届十八任学生会、社团联合会成立大会 金话筒主持人大赛决赛成功举办 >>  
载入中...