载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院风采  学院社联风采  化工:举办“晒晒我的家乡美”风采展示大赛初赛
化工:举办“晒晒我的家乡美”风采展示大赛初赛
通讯员 孙笑
[2013/5/11 12:24:06][阅读2787次]

为了展现学生家乡风采,增进同学们的相互了解,丰富学生的课余文化生活,学院社团联合会学习的革命研究会于5月5日19:00在北湖校区主楼西阶201举办了第二届“晒晒的我家乡美”风采展示大赛初赛。本次活动由学习的革命协会负责人及成员担任评委。

主持人宣布比赛规则和评分要求, 比赛正式开始。同学们胸有成竹,妙语连珠,用唯美的图片音乐和幽默风趣的话语描述自己的家乡,抒发自己对家乡的热爱,充分的展示了各自家乡风采及特色风土人情,为我们打造了一场无与伦比的视听盛宴。同时,观众热情高涨,积极配合,掌声此起彼伏,将比赛推向高潮。本次比赛共有21位参赛选手,经过评委的层层选拔,精心筛选, 15位同学以他们出众的表演通过初赛,期待他们决赛更精彩的表现。

本次活动不仅给同学们提供了展现自己的舞台,也丰富了同学们的课余生活,让同学们在了解彼此的同时也领略到祖国大好河山。并且本次活动对于活跃校园文化,促进我院的精神文明建设起到了推动作用。

(审核人 曹永利)


无附件

 << 化工:绿荫协会举办“绿植领养”主题环保活动 化工:新月志愿者协会走进集安路养老院 >>  
载入中...