载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院风采  学院社联风采  化工:新月志愿者协会走进集安路养老院
化工:新月志愿者协会走进集安路养老院
通讯员 孟圣斐
[2013/5/11 12:23:21][阅读3383次]

为了弘扬中华民族关爱老人的传统美德,培养同学们乐于奉献的精神,4月29日,新月志愿者协会会长携部分会员走进集安路养老院,帮助老人们进行了春季大扫除,并陪老人们聊天。

又是一年春暖花开时,中午12点志愿者们齐聚在集安路养老院,开始了养老院今年春季的第一次大扫除。志愿者们打水、换水、擦玻璃、擦桌子、拖地板,分工明确,忙得热火朝天。站在旁边的老人脸上露出了赞许的笑容,连声说:“好好,满意满意!”清扫结束后,志愿者们又同老人们聊起了天,问起他们的吃住以及身体情况,直到下午2时,我们才不得不同老人们挥手说再见,并承诺“以后我们还会来。”

此次活动加强了同学们的社会责任感,继承并弘扬了中华民族关爱老人的优秀传统,与此同时,我们从志愿者们的齐心协力和团结合作中看到了志愿者这个大家庭的凝聚力。让我们共同努力,携手为社会的和谐发展贡献出自己的力量!

(审核人 曹永利)


无附件

 << 化工:举办“晒晒我的家乡美”风采展示大赛初赛 化工:博岚协会举办“弘扬雷锋精神,共建和谐校园”签名活动 >>  
载入中...