载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院风采  学院社联风采  化工:博弈象棋协会举办第三届象棋争霸赛
化工:博弈象棋协会举办第三届象棋争霸赛
通讯员 刘帅
[2013/5/11 12:21:20][阅读2711次]

为丰富校园文化生活,增强各学院同学之间的交流,学院于4月21日9:30在北湖校区主楼11楼举办了第三届博弈象棋争霸赛,近百名象棋爱好者参加了本次比赛,比赛由博弈象棋协会会长张肖勇主持。

本次比赛实行一场淘汰制。在一局决胜负的紧张赛制下,每一位选手都谨慎小心的下着每一步棋。淘汰赛中,选手们沉着冷静,思考着一棋一子的得失,彰显着他们精湛的棋艺。几轮赛罢八十余名选手伴随着淘汰赛的结束而遗憾出局,止步半决赛。因时间紧张,进入半决赛的选手在简单的休整后,就开始了新一轮较量。进入决赛的8名选手为了最后的胜利都使出浑身解数。最终有4名选手棋高一着,胜出比赛,他们将于5月初参加“博弈”象棋争霸赛的决赛。

此次比赛不仅为广大象棋爱好者提供了一个可以展现自我风采、切磋棋艺的舞台,也为同学们提供了一个互相交流的平台。同时,也丰富了北湖校区同学的课余生活,让同学们有了一次可以锻炼逻辑思维的机会,更增强了兄弟学院之间友谊。

(审核人 曹永利)


无附件

 << 化工:博岚协会举办“弘扬雷锋精神,共建和谐校园”签名活动 无>>  
载入中...