载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院风采  学院社联风采  化生:举办“曲艺之夜”活动
化生:举办“曲艺之夜”活动
通讯员 盛美香 孙倩文 王昌克
[2013/5/29 11:40:28][阅读2918次]

为丰富同学们的校园文化生活,化学与生命科学学院及基础科学学院于4月21日下午五点半在北湖校区东阶302共同举办“曲艺之夜”大型文艺晚会。基础科学学院社团联合会副主席韦彩团、化生院社团联合会主席马玉明及两学院主要学生干部应邀出席。

在四位主持人的激情演讲中,晚会拉开序幕。本次活动包含各种歌舞、相声、小品等曲艺节目。一首《六月的雨》惊艳全场,随后小品《东北人在纽约》、相声《吹牛》等节目更让全场笑声不断。演员们风趣诙谐的语言,夸张搞笑的动作引来台下观众们一阵阵的掌声和欢呼声。同时,节目中穿插的游戏让现场持续升温。 最后一首手语歌《让世界充满爱》将晚会引入高潮,表达了全体工大学子对雅安灾区人民早日摆脱灾难的美好祝福与愿望。

本次晚会的成功举办,不仅促进学院文化建设,也增强了各兄弟学院之间的凝聚力。同时,使大家更好的了解并融入大学生活,展现自己的青春风采。


无附件

 << 化生:举办“笃学杯”百科知识竞赛 化工:绿荫协会举办“绿植领养”主题环保活动 >>  
载入中...